福建选手出征第45届世界技能大赛全国选拔赛
发布时间:2018-06-13 信息来源:福建省人力资源和社会保障厅 点击数: 字号: T | T

  20186月12日晚上,第45届世界技能大赛全国选拔赛在上海市国家会展中心隆重开幕。经过近半年的筹备、选拔和集训,福建省共选拔26名选手参加上海赛区机电一体化、电子技术、工业控制等24个项目的角逐,并选派24名专家参加大赛裁判工作。 

  福建省人力资源和社会保障厅保障厅副巡视员陈成武出席了开幕式,看望慰问了我省参赛选手和裁判员,并观看了比赛。他勉励大家大力发扬工匠精神和敢拼会赢的福建精神,赛出水平,赛出风格,为福建争光。

  省人社厅、教育厅及各设区市人社部门负责职业技能竞赛的同志,以及我省23所技工院校、职业院校领导、教师、学生共120人赴上海学习观摩此次大赛。6月下旬,我省还有6名选手将参加全国选拔赛广东赛区5个项目的比赛。(厅职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心) 

                             

                             

                             

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686