省人社厅副厅长胡忠昭一行莅临莆田市社保中心调研考察
发布时间:2018-01-19 信息来源:莆田社保 点击数: 字号: T | T
      1月17日上午,省人社厅副厅长胡忠昭一行在市人社局副局长肖兰英、市社保中心中心主任吴丽强等陪同下,莅临我中心开展社会保险工作调研。

胡忠昭副厅长一行先后走访了市社保中心和市社保直属中心,认真听取窗口工作汇报,了解窗口建设情况,肯定了窗口的工作成绩;并慰问各窗口工作人员,为他们带来了省厅的亲切关怀,送上新年祝福。


调研现场,胡忠昭副厅长饶有兴致的观看了市社保中心退管科“人脸识别”认证系统现场操作演示,并与前来办理认证业务的群众亲切交谈,为其认真讲解“人脸识别”认证的优势。


最后,胡忠昭副厅长指出,社会保险工作事关百姓民生,事关政府形象。各社保经办机构一定要牢牢守住民生底线,认真解决民生诉求,多做雪中送炭的好事,多办贴近百姓需求的实事,让百姓拥有更多获得感和幸福感。


莆田市社会劳动保险中心 蔡超凡

2018年1月17日    

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686