莆田市人社局召开窗口“放管服”改革专项巡察动员部署会
发布时间:2018-03-17 点击数: 字号: T | T

315日上午,莆田市人社局在市行政服务中心3层会议室召开局驻行政服务中心窗口“放管服”改革专项巡察动员部署会。局机关有关科室、局属各窗口单位负责人和工作人员参加会议。市人社局肖兰英副局长主持会议,郑重局长出席并作强调讲话。

肖兰英副局长首先传达了《关于开展市县区行政服务中心暨“放管服”改革专项巡察的通知》(莆委巡办〔201812号)和市委巡察四组巡察市行政服务中心管委会党组暨“放管服”改革专项巡察工作动员会议精神,并就做好迎接市委巡察四组“放管服”改革专项巡察做了全面动员部署。

郑重局长在会上作了强调讲话。一是务必提升认识,认真落实市委专项巡察工作部署。要以更高的政治站位将思想行动统一到中央精神和省委、市委的决策上来。二是务必主动配合,全力支持市委巡察工作顺利开展。要坚决服从巡察组工作安排,不可怠慢、马虎应付,更不可弄虚作假。三是务必严明纪律,自觉主动接受市委专项巡察检查。要本着对党、对单位、对本人的负责态度,讲政治、讲规矩、讲纪律。四是务必落实整改,提升人社部门良好服务形象。要从严从实、从细从小正视巡察期间发现的问题,以整改的实际成效取信于民。

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686