我市举办“2018届毕业生春季供需见面会”
发布时间:2018-05-18 点击数: 字号: T | T

  5月12日,我市在莆田学院文荣体育馆举办“2018届毕业生春季供需见面会”。本次双选会由市人社局、莆田学院主办,中国海峡人才市场莆田分部、莆田市人事人才公共服务中心、莆田市职业介绍服务中心联合承办。 

  此次供需见面会有以下几个特点: 

  一是举办规模大。吸引了福建华峰实业有限公司、福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司、福建钜能电力有限公司等近200家知名企业参会,为学子提供了软件工程师、管培生、设计师、企业管理等6000多个岗位,涉及IT行业、电子行业、建筑业、医药业、教育行业等领域。供需见面会共吸引了包括莆田学院毕业生在内的6000多名学子前来参加,不少大一至大三的学子也来感受招聘会的氛围,了解各企业招聘的流程,为以后的就业提前做准备。 

  二是需求针对性强。主办单位按照“精准服务、精准招聘、精准就业”的工作思路,特设莆田区、福州区、厦门区、泉州区、其他城市五个区,在岗位需求方面,根据学生就业的需求和专业情况,对报名的企业需求进行甄选,提供的岗位涉及的行业有IT行业、电子业、建筑业、医药业等,均能与今年毕业生专业相匹配。 

  三是就业服务周全。本次招聘会本次招聘会还设有微招聘专区,学生可以通过扫描二维码了解企业岗位信息,在线投递简历应聘,线上线下同时展开招聘,以便更好地为学生服务,解决学生就业问题。同时,组办方还安排专车接送外地企业的工作人员,在对企业的服务工作上做得更加细致更加到位。” 

  据了解,本次双选会达成初步意向的有1800多人。 

 

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686