市人社局机关第二党支部召开党员大会
发布时间:2018-09-25 17:25 点击数: 字号: T | T

9月19日,市人社局机关第二党支部召开党员大会,大会采用无记名投票方式通过了郑金洪、陈新萍两位同志预备期满转为中共正式党员。接着副局长方剑洪就“新时代需要新党章、铸就新党章”“新党章面向新时代、回应新时代”“新征程依据新党章、依靠新党章”等三个方面给全体党员上了一堂题为“新党章拥抱新时代引领新征程”的党课。提出新党章贯彻落实必须在“严实”上做文章,一方面,要以最严的标准狠抓新党章的遵守和执行。另一方面,要以最实的举措狠抓新党章的落实和落地。

通过这次大会,全体党员纷纷表示要尊崇党章,要执行党章,要认真履行党员义务,做一名合格党员。

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686