福建省人社厅公布首批省级创业孵化示范基地
发布时间:2018-01-30 信息来源:福建省人力资源和社会保障厅 点击数: 字号: T | T

为更好地贯彻十九大“鼓励创业带动就业”精神,持续推进大众创业、万众创新国家战略,根据突出特色、重在成效、示范引领的原则,近日,经过推荐申报、材料初审、实地评估、会议研究、网上公示等程序,省人社厅确定福州大学科技园等7家创业孵化基地为首批省级创业孵化示范基地。

创业孵化基地是公共就业创业服务体系的重要组成部分,是落实创业政策、开展创业服务的重要载体。近年来,省人社厅会同财政厅先后出台《福建省互联网服务实施办法》、《关于推荐创业大本营建设有关事项的通知》等政策,不断健全完善补助政策,加大对创业大本营(含互联网创业孵化基地)等孵化基地建设的扶持力度。截至目前,全省已累计扶持60家创业大本营(含互联网创业孵化基地),支持补助资金累计1300多万元。


首批创业孵化示范基地名单

1.福州大学科技园

2.福建农林大学大学生创业园

3.福州新安古街创业孵化基地

4.厦门龙山时尚中心

5.SHOW天地文化创意产业园

6.福建省大学生创新创业基地(武夷山)

7.宁德·东侨大学生创业园

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686