莆田市人力资源和社会保障局办公室关于印发2017年高级技师工作津贴申报指南的通知
发布时间:2017-06-14 点击数: 字号: T | T

莆人社办〔2017〕61号

各县区(管委会)人社局(人劳局),各企业:

    根据《关于进一步促进产业人才发展的意见》(莆委办发〔2015〕32号)精神,对我市企业引进或招聘并签订三年以上工作合同、每年在莆工作时间不少于6个月的高级技师(凭社保和个人所得税缴纳证明)每人每月给予工作补助800元。现制定2017年高级技师工作津贴申报指南,请各县区(管委会)人社局(人劳局)、企业加强宣传发动,做好组织申报。

一、申报时间

截止2017年6月30日。

二、申报对象

企业引进或招聘并签订三年以上工作合同、每年在莆工作时间不少于6个月的高级技师(凭社保和个人所得税缴纳证明)。

三、申报材料

1.人才发展个人补助项目申请表;

2.引进人才身份证或护照、学历(学位)证书、职业资格证书复印件;

3.引进人才与企业签订的劳动合同(聘用合同)复印件;

4.申报材料的真实性声明;

5.其他需要提供的证明材料。

四、申报程序

1.申报。申报个人按要求认真填写《人才发展补助项目申请表》,并附相关证明材料。

2.受理