福建省人力资源和社会保障厅办公室关于公布2018年全省技工院校秋季招生专业的通知
发布时间:2018-09-10 16:11 点击数: 字号: T | T

闽人社办〔2018〕184号

各设区市人力资源和社会保障局,各技工院校:

   为进一步做好2018年秋季技工院校的招生工作,根据人力资源和社会保障部《全国技工院校专业目录(2018年修订)》(以下简称部目录)、《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于做好2018年技工院校秋季招生工作有关事项的通知》(闽人社办〔2018〕66号)要求,经审核,现公布我省具有招生资格的42所技工院校2018年秋季招生专业,共919个(详见附件)。

  各设区市人社局、各技工院校要加强领导,高度重视,按照公布的专业目录、招生条件和招生计划,切实做好今年秋季招生工作。一要加强招生宣传,不断扩大招生规模,引导更多的有志青年到技工院校学习。二要规范招生秩序,不得超专业目录和超招生条件进行招生,不得违规招生,严禁各种乱收费行为。三要按部目录培养目标和职业能力的要求,认真做好教学计划安排,确保教学培养质量。四要努力拓展短期技能培训,在抓好全日制教育的同时,积极开展面向全体劳动者的各类职业技能培训,积极承担职业技能培训任务。     

  联系人:厅职业能力建设处    章文兴

  省技工教育中心  尤祖清

  联系电话:0591-87674286、87505352。     

 

  附件:1.福建省技工学院校2018年秋季招生专业(预备技师)

        2.福建省技工学院校2018年秋季招生专业(高级工)

        3.福建省技工院校2018年秋季招生专业(中级工)

 

 

                                        

 

                                福建省人力资源和社会保障厅办公室

  2018年8月22日

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686