关于公布2018年“莆田市技术能手”获得者名单的通知
发布时间:2018-09-28 点击数: 字号: T | T

莆人社文〔2018344

县(、管委会)人社局(人劳局)各有关单位:

根据《莆田市职业技能竞赛管理办法》、《关于莆田市职业技能竞赛活动有关事项的补充通知》和各单项技能竞赛活动文件规定,经研究,决定授予在我市2017年度职业技能竞赛活动中取得决赛总成绩第一名的徐书建等6位同志“莆田市技术能手”称号。

希望各位技术能手更好发挥引领示范作用,再接再厉,再创新业绩。希望广大技能劳动者以技术能手为榜样,牢固树立劳动光荣、技能成才的观念,立足本职、爱岗敬业。希望各地各有关单位继续加大对高技能人才队伍的培养和建设力度,努力培养一支规模宏大、门类齐全、素质优良的高技能人才队伍,为打造宜居港城、建设美丽莆田、创建美丽中国的示范区提供更多、更强技能人才支持。

 

附件:2018年莆田市技术能手”获得者名单

  

                           莆田市人力资源和社会保障局

                                 2018年9月19日

  

 

 附件

2018莆田市技术能手”获得者名单

 

1.徐书建  莆田市荔城区文房雅居工艺品店

2.许  立  莆田市荔城区半山园农家菜馆

3.黄  芃  莆田工程学校

4.汪建防  莆田市城厢区正传饮艺茶庄

5.刘  兴  莆田市涵江区建成大酒店

6.郑永坚  中国邮政速递物流股份有限公司莆田市分公司

 

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686