我省举办2018年度公务员录用考试“阅卷开放日”活动
发布时间:2018-05-09 信息来源:福建省人力资源和社会保障厅 点击数: 字号: T | T

    20185月8日,省委组织部、省人社厅、省公务员局在厦门举办2018年度公务员录用考试“阅卷开放日”活动,邀请部分设区市的省党代表、省人大代表和省政协委员巡视阅卷现场、观摩阅卷评分操作流程,并举行座谈会。厅党组成员、副厅长、省公务员局局长胡忠昭全程参加了此次活动。 

     座谈会上,胡忠昭副厅长介绍了此次招考的前期组织工作;对开展“开放日”活动提出了“回应社会关心、自觉接受监督、营造宣传效应”三点要求。他强调,参与此项工作的同志不能有懈怠情绪,在思想上要继续保持高度重视,时刻将纪律和规矩挺在前面,严格按照规定程序,规范做好成绩管理和违纪违规处理工作,确保数据安全、确保按时向社会公布笔试成绩,做到善始善终。(考试录用处)

 

         

         图1:胡忠昭副厅长陪同“两代表一委员”观摩阅卷评分系统

         

         图2:胡忠昭副厅长介绍阅卷工作情况 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686