福建省完成公务员应急管理网络培训
发布时间:2017-12-29 信息来源:福建省人力资源和社会保障厅 点击数: 字号: T | T

   近日,记者从省公务员局获悉,8—10月,我省开展公务员应急管理网络培训,覆盖省、市、县、乡党政群处级及以下各级公务员和参照公务员法管理工作人员20万人,培训完成率95%,基本实现全员培训,人数创新高,受到国家公务员局肯定。

  此次网络培训组织一流的技术团队完成网站和移动端APP调试,制作了丰富多彩的多媒体画面。平台与省图书馆、红十字会实现信息对接,学员可免费阅读省图书馆的图书、期刊资源和急救知识与信息。省人社厅、省公务员局仅投入18万元编写教材费用,后期制作、维护由企业免费完成,培训不向受训单位和受训公务员收取费用。全省20万公务员平均每人花费不到1元,节省了大量财政资金。(2017年11月09日  来源:福建日报福建日报记者 潘园园)

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686