2018年上半年全省就业和再就业指标完成情况
发布时间:2018-09-14 10:35 信息来源:福建省人力资源和社会保障厅 点击数: 字号: T | T
  全省城镇新增就业32.33万人,完成全年计划55万人的58.78%。九个设区市及平潭综合实验区均超序时进度,厦门、三明、莆田、南平、宁德、平潭等地计划完成比例靠前,厦门、莆田完成情况高于上年同期。

        全省城镇失业人员再就业8.75万人,完成全年计划10万人的87.5%。九个设区市及平潭综合实验区均超序时进度,厦门及平潭已提前完成全年计划;福州、三明、南平同比呈现正增长。

        全省就业困难人员就业2.27万人,完成全年计划3万人的75.67%。九个设区市及平潭综合实验区均超序时进度,厦门及平潭已提前完成全年计划,宁德计划完成比例超全省平均,南平、龙岩及平潭完成情况超上年同期。

全省城镇登记失业率为3.83%。各设区市及平潭综合实验区城镇登记失业率均控制在本地区计划目标以内,福州、漳州、泉州、三明、莆田、南平等地登记失业率相对较低。

        全省城镇登记失业人数17.28万人,控制在完成全年计划18.6万人以内。漳州、泉州、三明、龙岩、宁德等地城镇登记失业人数相对较低。

 

        

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686