第三届福建省“仙艺杯”手工木工职业技能竞赛结果公示
发布时间:2017-09-19 点击数: 字号: T | T

为贯彻落实党的十八大精神,建设高素质的红木古典工艺产业高技能人才队伍,培育精益求精的工匠精神,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的良好社会氛围,推动红木古典工艺制作水平不断提升,促进红木工艺文化产业持续繁荣发展。莆田市人民政府和福建省人力资源和社会保障厅联合主办了福建省第三届“仙艺杯”手工木工职业技能竞赛。

本次大赛于8月8日开始、9月10日结束,大赛分预赛和决赛两个阶段。预赛共有101名选手报名参加,经选拔共60名选手入围参加决赛。决赛于9月7日开始举行,参加选手54名,历时3天比赛时间共22个小时。大赛组委会对54件选手作品进行了公平、公正、认真的评选。根据《莆田市人民政府 福建省人力资源和社会保障厅关于举办第三届福建省“仙艺杯”手工木工职业技能竞赛的通知》(莆政便函〔2017〕7号)精神,优中选优确定了12名获奖选手,拟按照特别金奖1名、金奖2名、银奖3名、铜奖6名分别颁发荣誉证书;拟对本次竞赛选派优秀选手和积极备赛的“莆田市荔城区文房雅居工艺品店”等6家单位授予“团体奖”;拟对在竞赛组织工作中领导重视、组织得力、工作突出的“仙游县人力资源和社会保障局”等3家单位授予“优秀组织奖”,以资鼓励。

现将获奖名单予以公示公示期为2017年9月19日至2017年9月25日,公示期内,如对公示对象有异议,欢迎群众来电、来信、来访。公示联系电话:2282070(办公室)2023633(驻市委组织部纪检组)。

附件:第三届福建省“仙艺杯”手工木工职业技能竞赛结果公示名单

 

 

                     莆田市人力资源和社会保障局

              2017年9月19日

 

 


附件

第三届福建省“仙艺杯”手工木工职业

技能竞赛结果公示名单

 

一、个人奖

第一名   陈开泉  仙游县紫檀缘古典家俱有限公司

第二名   邱自贵  仙游县大杨红木家具有限公司

第二名   徐书建  莆田市荔城区文房雅居工艺品店

第四名   方兆文  仙游县榜头镇坝下承余堂古典家具店

第五名       福建省首邑木雕有限公司

第六名   黄光华  泉州市丰泽区沐艺雅集工艺品店

第七名   孔令星  仙游县鲤城华瑞工艺品厂

第八名   叶新聪  尤溪县红鹿根艺厂

第九名   黄景妹  仙游县榜头镇艺景轩工艺品店

第十名   郑星志  仙游县赖店镇厚生艺雕苑

第十一名    仙游县度尾双林之家红木家具厂

第十二名 郑世宇  仙游县度尾锦尚华精品工艺厂

二、团体奖

一等奖   莆田市荔城区文房雅居工艺品店

二等奖   尤溪县红鹿根艺厂   

二等奖   泉州市丰泽区沐艺雅集工艺品店

三等奖   仙游县大杨红木家具有限公司

三等奖   仙游县度尾锦尚华精品工艺厂

三等奖   仙游县坝下明珠古典家具有限公司

三、优秀组织奖

莆田市职业技能鉴定指导中心

仙游县人力资源和社会保障局

仙游县工艺美术办

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686